В поисках счастья

Миланья Монастырская
Ради тебя я готова на всё,
Ради любви  всё бы отдала,
Моя жизнь и сердце-они твои.
Возьми! Не отказывайся от них!

Когда мужчина отказывается
От многолетней преданной любви,
Значит, женщина ошиблась в нём,
Он никогда не любил, а льстил.

Просьбы и слова здесь излишни,
Когда сердце вдребезги разбито,
Когда глаза закрыты пеленой,
А душа принадлежит другой...

Знаю, он ценит мою любовь к себе,
Но дёшево оценил Богом данную любовь,
Она - преданная, вечная и бесценная,
Такую высокую любовь не встретит он.

Что-то надломилась изнутри,
Казалось, я умерла от боли.
Будто растерзали на куски,
А в сердце застыла кровь...

Я умерла вместе с любовью
И оплакиваю светлую любовь,
Которая погасла, как звезда.
Наверно,судьбой суждено плакать,
Когда теряешь любимых навсегда.

           Эсмеральда
        "Наедине с собой"
             2011г.