Моя любимая

Марина Анферова
Неси к любимой голубь письмецо,
В нем расскажу как без нее скучаю,
Вновь возникает предо мной ее лицо –
Такую вряд ли я где-то повстречаю.
Мечту одну под сердцем я ношу,
Меня услышишь и ответ напишешь,
Свои обиды просто отпущу –
Я верю, счастье нам дается свыше.
К тебе на встречу на крыльях полечу,
Среди зимы к себе прижму и обогрею,
Судьбе своей сполна все заплачу,
А что прошло – ни капли не жалею.
И я уверен что и ты меня простишь,
В твоей душе растает лед молчания,
Но почему ты вновь смотрю грустишь,
Как в те часы далекого прощания.
Забудь что было, мне в глаза взгляни,
Нам эта встреча дана не для разлуки,
Мы в этом мире как будто бы одни
И протяни ко мне ты свои руки.
Я этой встречи очень долго ждал,
Считал мгновения, вот ты со мною рядом,
Одну тебя лишь на Земле искал,
С таким прекрасным, нежным, добрым взглядом!..