Как тяжело найти родную душу

Ирина Гурко
Как тяжело найти родную душу
За многогранной суетной толпой,
Сегодня, может, ты кому-то нужен,
А завтра - на заслуженный покой.

Потухнут фонари во власти ночи,
Никто не вспомнит вовсе о тебе,
Сегодня город снова обесточен,
Есть время поразмыслить о судьбе.