Радость - на путях рисковых...

Виталий Сотник
* * *

Радость - на путях рисковых
На безопасных затхлых - счастье
Не трусь пока душа влекома
Туда где мир над ней не властен

Где смерти нет как таковой -
А смерть есть жизнь и жизнь есть смерть
И только на пути домой -
Ты Божий раб дерзнувший сметь...

2017

домой, сметь - курсивом.