К прозрению так близко

Дамила
Мой Бог, мой разум изобилия ума настоен на любви.
К прозрению стремимся не спеша, за шагом шаг.
Да, слишком поздно, и накладно было жить.
Но я всю жизнь  старался  быть добрее в этом мире.

Всё вынести, переболеть, стремясь, любя,
Сменив личину ради блага совершенства.
Не каждому дано  быть идеалом в жизни.
Свой разум направлять вперёд, не просто жить.

Стремиться к Богу,  с пользой мера,
где правильность пути и перемены в жизни.
Хотя тебя никто не спросит, кто ты,кто?
Но почему ты долго плыл. Stop cran/замри.

Застрял в пути на долгие года, буксует правда.
Забыл куда стремился, замедлил путь, притих.
Так для чего родился? Чтоб умереть?Чтоб скрыться.
Хотел быть первым, победил? Ты выбыл?Нас оставил.

Я пожинаю собственный урок, зачем всё это?
К прозрению так было  близко.....близко.
Но почему не торопился? Какой резон возился.
Наверно лгал себе, "все хорошо",успею,догоню.


2017