В ненужный день

Татьяна Мостовая 2
В тот мокрый,ненужный день цвета хаки,
Только когда брошу тебя разгадаешь знаки.
В ненужный сложенный конвертиком день,
Мне просто идти на перемирие и  уступки лень.
И буду идти против ветра по свету,
Зажигая огни большого города.
Знаешь, и вправду лучше тебя нету,
Мокро на улице. Холодно. Мокро. Холодно.
И не читай этих глупых строк написанных второпях, наспех.
Безвкусно же, без азарта играешь в карты по осени.
Не поднимай мои мысли приторные насмех,
Эй,никто никого никогда больше не бросит.
И прочитай на ночь умную книгу,
Пожалуйста вспомни,что сделал за день хорошее.
А я в размышления позже твои вникну,
И мальчик,тебя уже больше не брошу.