Я сброшу маску-ложь!

Элефант Энд Леон
Стою в раздумье:
Раскрыться или нет?
Остаться в образе
Иль смыться за кулисы?
Признаться страшно,
Свой развенчав секрет:
Под маской я -
Непризнанный и лысый.

Все прочь сомненья,
Я сброшу маску-ложь!
И ты почувствуешь:
Весна в душе бушует.
Землетрясение,
В руках и в теле дрожь!
Прими, как есть,
Любовь мою большую!


«Конкурс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)