Надеюсь - жив. Прочь все сомненья!

Оксана Киселева 7
Куда исчез, я так скучаю
По горстке нежных милых фраз,
Всё письма прежние читаю.
Ну, появись здесь и сейчас!

Мне комплимент с утра скажи,
Поговори хоть о погоде.
Как год последний ты прожил,
Что носят там у вас по моде?

Я всё пишу тебе стихи
И поздравляю с Днём рожденья,
В фантазии беру верхи,
Рассей же все мои сомненья.

Мне сообщи, что все там живы,
Надолго просто уезжали.
Ужели все со мною лживы?
Влюбился может и в печали?

Теперь живёшь лишь для неё,
Которая затмила прочих...
Ах, вновь над домом вороньё
Мне траурную весть пророчит.

Очередной для сердца праздник -
Сегодня вновь твой День рожденья.
Желаю жизни яркой разной,
Надеюсь - жив. Прочь все сомненья!

Ответь, я чайкой прилечу,
С надеждой сердце часто бьётся.
Я не хочу гасить свечу,
В душе влюблённость остаётся...

13.08.2017г. Киселева О.К.