Варианты. Это слово

Сергей Сергин
Мы улетаем в бездну
Парой птиц, крылом к крылу
И облетаем здоровенную Луну
Теряя разум и свою одежду.

Во взмахе каждом сладость, боль,
Нам заменили кровь на алкоголь,
На коже нашей проступила соль,
И машем крыльями мы вновь и вновь,
И это любовь…

Прости, но не услышишь слова -
Я не готов сказать его, а ты готова?
Легко рифмуется с ним кровь,
Как мы с тобою вновь и вновь,
И это тоже - это слово.

На теле шелк краснеет до утра,
В контрасте с ним постели белизна,
Где говорим нескромные слова
Друг в друга проникая снова,
И это  тоже – это слово