Пройденное и пережитое

Дмитрий Уральский
Все встречи случайными раньше казались

кому-то  повезло, кому-то нет,

за помощью нередко обращалиоь

и каждый свой. давал совет...



Понять события ,принять решение :

учитель строгий- жизнь- дает урок .

Ответы не записаны в учебники,

и только время подведет итог



Нажитый опыт- результат терпения,

бесценный клад тернистого пути,

понятней мудрость прошлых поколений

и каждый должен этот путь пройти