Тет-а-тет

Сергей Сергин
На руках твоих длинные перчатки,
На левой застегнут из серебра браслет,
На губах помада, не дающая отпечатки -
Можно не бояться, что оставит след.

Прямого черного платья строгие линии -
Спереди все закрыто, сзади интригующе нет,
На лице ажурная маска твоего имени
И высокие туфли дополняют портрет.

В прорезях маски изумрудный свет,
На одном из чулок стрелка - какая беда!
Я ошарашен и нам нравится эта игра,
Эта встреча с тобой тет-а-тет