Другу

Наталья Спутаева
Он друг,хороший,верный друг,
Незабывающий меня десятелетья.
Он пережил немало горьких мук,
Но не сломался в пору лихолетья.

Он никогда не клялся мне в любви,
Но трепетно хранит ее,беззвучно.
Мы параллели с ним, как не крути.
Живем то радостно,то снова скучно.

Он где-то далеко,десятки долгих лет.
И сединой покрыта наша доля.
Но никогда он мне не скажет:-Нет.
А я смогла. Прости же меня,Толя.

13.08.17