Поверх всего люблю из ярких уст..

Елена Буре 2
Любимая работа, теплый дом, объятия,
Великий город, музыка, друзья
И лето, уж, вне всякого понятия -
Как настроения Высшая Швея..
Родные, близкие, не очень..
Всё в радость, в удовольствие и пусть
Не существует мира без обочин,
Поверх всего «люблю» из ярких уст..