Вспоминаю

Людмила Родионова 2
Ночи суть
         обнимает, покоем маня,
только мне не уснуть -
         вспоминаю тебя.
Это было давно,
         не припомнить когда...
Ну а я все равно
         вспоминаю тебя.
А зачем, почему?
         Если б это понять!
Может, надо ему
         было что-то сказать?
И листает страницы стремительно вспять
         беспринципное время... 
         опять и опять
заставляя меня о тебе вспоминать.