психодели катрен 1

Владимир Кромкин
ураган срывает двери
и врывается в дома
не по шерсти не по вере
по следам лесного зверя
всяк схлопочет от ума
ложами масонских гнезд
кителей и мадригалов
всех золоченных регалий
и вопрос-то не вопрос
нес его да не донес
с круга где проводят ралли
бесконечный смех педалей
и верченье колеса
в геометрии петли
затаилася на три
рыжехвостая лиса