Время

Де Ленсъ
            Время

Жизнь так быстро пролетает,
Сколько времени осталось никто не знает.
Все хотят богатства и успехов,
Носить одежду из натуральных мехов.
Все хотят быть похожим на своего кумира,
Повторить его судьбу, не увидя собственного мира.
Время это дар, воспользуйся с умом,
Не надо как алкаш тратить его на ром.
Учись на чужих ошибках, улови всю соль,
Да это сложно, но научись контролировать свою боль.
Поставь себе цель, не живи в мечтах,
Иди к ней, сделай шаг.
Мы обмануты, всё время стоим на месте,
Весь смысл в одном жесте.
Всё запутано по спирали,
История не такая, какую мы читали.
Ты всё время спешишь, нажимаешь на газ.
Тебе кажется, что в этом деле ты ас.
Одна ошибка и ты - покойник,
Ты тратишь время, как вор и разбойник.
Остановись хоть на сукунду, взгляни на время,
Не у одного тебя, тяжёлое бремя.
Остынь на секунду, вспомни кто ты такой,
Время у тебя есть, а значит ты - Живой!
(De LensЪ)