Без подвоха

Галина Радионова
О чём мы думаем, что вспоминаем,
Кому завидуем, чего не знаем…
Всё обсуждаем…Кому-то плохо…
Но не умеем жить мы без подвоха.

 ПРИПЕВ:
Без подвоха, без подвоха
Жить неплохо, жить неплохо.
Но найдётся рядом с нами,
Кто оставит вас « с рогами.»
И живёт он тише мыши,
Но себя всех ставит выше,
Для него подвох – для дела,
И творит его он смело…

По жизни вертимся, всё в дом свой тащим,
И на чужое глаза таращим...
А если  согрешишь, ну хоть на кроху,
Но кто-то донесёт, и быть подвоху.

ПРИПЕВ:

Твой стул шатается, летят намёки.
Ты ходишь сам не свой и тянешь сроки.
Глядишь, кто подложил тебе несчастий груду…
А правит им подвох – слуга Иуды.

ПРИПЕВ:
Без подвоха, без подвоха
Жить неплохо, жить неплохо.
Но найдётся рядом с нами,
Кто оставит вас с рогами.
И живёт он тише мыши,
Но себя всех ставит выше,
Для него подвох – для дела,
И творит его он смело…