Я тебя не помню

Катя Прайд
Сегодня тот самый вечер,
Когда я тебя совсем не помню.
Ни твои шалые и тревожные речи
Ни твои руки, обнимающие фривольно.

Я не помню звука твоего голоса,
Твоего упругого желания
Быть на расстоянии тоньше волоса.
Быть на волосок от обещания.

Сегодня тот самый вечер,
Когда без этой памяти- бездна
Когда вместо дыхания- ветер,
И море внутри берегами изрезано.

Помнить тебя совсем не нужно,
Подбирать рифмы к воспоминаниям.
Ты моё эхо...разбуженное,
На перекрёстках моего сознания.

Август 2017