Жизнь между строк

Катя Прайд
С Вами виделись вчера в соцсетях.
Обнимались крепко, слали друг другу смайлики,
Обсуждали поэзию, удивлялись переменам в детях.
И делились музыкой из своих динамиков.

Репосты делали записей, лайкали фоты,
Комментарии оставляли намёками.
А сегодня глаза в пол, и "Кто ты?!?!",
И как дела твои мне невдомёк!

Теперь уже вовсе стало путанным,
Кто из нас искренний и настоящий:
Тот, кто в сеть живёт укутанный
Или человек жующий, танцующий, спящий...

МАЙ 2016