Сыну

Катя Прайд
Я боюсь тебя остановить.
Я боюсь с тобою попрощаться.
Выбираю, как тебя простить.
Как обнять и впредь не повторяться.

Ты прости меня за всё, моя душа.
Остывает злость и только слёз лавина
Накрывает словно. Не дыша.
Я жива, но лишь наполовину.

Только страх торопит мою речь.
Затмевает разум липкий, тёплый ветер.
Я боюсь тебя не уберечь,
На грядущее смотрю в поблекшем свете.

Не поймёшь ещё ты моего греха-
Ты же видишь всё кристально ясным.
Если грусть моя- исток стиха,
Твоя ж горечь- станет моим гостем частым.

 Февраль 2016