Типы темперамента 2010

Катя Прайд
Силён, активен, полон holle,
Колотит всех мальчишек в школе!
Любитель пафосных истерик:
Прошу знакомится- ХОЛЕРИК!

Уравновешен и инертен.
Сидит ночами в интернете.
Без плача ходит в детский садик.
Растёт без паники-ФЛЕГМАТИК!

Он реактивный интроверт,
Страдающий от мук поэт!
Он слабый, как пугливый кролик...
Тревожный, робкий- МЕЛАНХОЛИК!

Он экстраверт:подвижный, бойкий,
К судьбы ударам очень стойкий.
Владелец казино и клиник,
Душа компании- САНГВИНИК!