Тяпка

Ирина Сеньчукова
Мы нашли щенка под лавкой,
Он рычал и тихо тяфкал,
Он лежал совсем без сил,
Очень жалобно скулил.

Мы его назвали Тяпка!
Полечили ему лапку.
Чуть подрос-окреп щенок,
Начал бегать со всех ног!

Стоит выйти в гости нам,
В доме сразу та-ра-рам!
Всё в квартире кувырком,
Всё раскидано щенком!

А довольный жизнью Тяпка,
Отдыхает в старом тапке.
 
Иллюстрация В Кирдий.