Смотрю в глаза...

Елена Долла
Смотрю в глаза _ честней не могут быть _
Сиянье неба , воды океана.
Боюсь в разлуке в чувствах я Застыть.
А встречи так редки и долгожданны.
МечтАЮ Я в объятьях утопать,
Держаться рядом на всех Перекрёстках,
Выдерживая ритмы, письма слать,
Нанизывая листы жизни вёрсткой.
Как без меня Тебе? Не перестал
Ты думать так, как раньше, в переписке?
Хочешь,я буду той? как отобрал?
В той прежней Жизни Я была артисткой.
Я вся светилась образами всех,
Переполняло счастье сверху чувства.
Познала от Тебя зримых утех _
Приказывало биться часто пульсу.
Я с замираньем жду Твоих шагов.
Шепчу Тебе: Приедь скорее, милый.
И моё сердце в любви без оков,
И любит, ждёт Тебя неутомимо
13.08.2017г.