Существование. Суббота

Юрий Морозов 2
   



                Существование.
                Суббота.

Суббота. Что за день? Спокойно-отрешённый,
Мысль ясная, а голова пуста.
Лежи и отдыхай. Ответ не завершённый,
Уж слишком ноша оказалась тяжела.

А если встать  с дивана  - представляю,
К фортепиано, к флейте прикоснусь...
Сонату ля минор в котрый раз сыграю,
В мир звуков  Генделя,  волшебный,  вознесусь...

Мысль хороша, но только не играю
На  этих инструментах  дорогих.
Лежу я на диване и мечтаю...
Вот плеер я включу сегодня  для  двоих.

Приятна долгожданная суббота.
Диван, мечты и запись  без чужих...
Соната ля минор качает беззаботно
Закрытые глаза с видением  родных.

12.08.2017г.Ю.М.2.