***

Юлия Луговая 2
Заглянув из-за шторки прищурясь
Оглядев красоту бытия,
Ты в надежде выходишь в босую,
И шагаешь по миру шутя
Как неловко движение века,
Учащено стучит у виска
Ты внедряешься в жизнь понемногу,
И проводишь Ее сквозь себя.