Из камчатских приключений

Тамара Кошевая
Шоколадки и коньяк…
Грузовой АН-2 в полёте…
Два пилота в нём, и я –
Круче в тундре не найдёте!

В общем... «быть, или не быть»
Повторю теперь едва ли,
Мне пилоты порулить
«Кукурузником» давали.

Над Камчаткой кренделя
Я выписывала лихо,
Не видала там Земля
Сроду этакое лихо.

Веселуха – вот вам крест!
Самолётик, будто пьяный,
А на нём без стюардесс
Три весёлых обезьяны!

…Я в фантазиях на миг,
Растревожила натуру…
Если б я «рулила» МИГ,
Точно грохнулась бы сдуру!