Назло себе

Таис Азовская
Желанья борятся во мне,

Я в них сгораю как в огне:

Любить Тебя и быть чужой,

Быть грешницей и быть святой!


О, муки! Я уже в аду?!

Мой мозг в горячечном бреду!

В кольце объятий, в полусне

С другим я грежу о Тебе!


1996