Словно роза в Божьем саду

Дочь Великого Отца
Словно роза в Божьем саду
Возрастала одна душа
Укрывалась от ветра в грозу
И молилась уж чуть дыша


А садовник, он добрый был
Поливал её из дождя
И от бурь лепестки хранил
Чтоб цвела бы она не зря..

Вот однажды свирепый лев
Смог пробраться в тот тихий сад
И увидел среди дерев
Чудо-розу, как ценный клад..

Прыгнул он вмиг одним прыжком
И настиг тот цветок дорогой
Вырвал с корнем одним рывком
Лепестки растоптав ногой

Как узнал всё садовник тот
Зарыдал о цветке родном
По частям собирая год
Он мечтал теперь об одном

В том саду лепестки собрав
Он посеял их заново..
Поливая слезами прах
По утру он увидел зарево

Приоткрыл у себя окно
Не поверил своим глазам
Поле чёрное расцвело
Ветер что то шептал цветам

Белых роз распустился цвет
Ароматом наполнив дом
Вот и радости больше нет
Если сказка с таким концом..