XV

Время Смарти
“Мне нужны были впечатления.
Я говорила себе -
Любой опыт лучше, чем его отсутствие.
Я хотела жить.
Sing my song...”
---

Забыл, что значит счастье.
Забыл, что значит жить.

Не знаю более что значит быть счастливым.
Не знаю более что значит любить.

Как назвать счастье, когда не чувствуешь счастья?
Как назвать счастье от лишения чувств и глубокого погружения в боль?
Как назвать счастье от жизни с отключенным сердцем?
Как назвать счастье, когда длится оно лишь мгновенье, лишь пару секунд?
…Это всего лишь слова.

Не знаю более что значит счастливым быть.
Не знаю более что значит любить.
Не знаю более что значит ранить.
Не знаю более что значит чудо лицезрить.
…Это всего лишь слова.

Без этого мне интересно стало жить.
Без этого радует жизнь.
Без этого душа продолжает лить песнь.
Без этого более полно, не пусто.
…Это всего лишь слова

Возможно ли что создаю любовь лишь для того, чтоб убить её вновь?
Возможно ли что создаю любовь, чтоб насладится чувством потери?
Возможно ли что создаю любовь, однако сам в неё же не верю?
Каждую любовь проживал я сполна и в последней, родной, я уверен.
…Это всего лишь слова

Ты обжигаешь меня жизнь.
Я ГОРЮ!
Закаляй меня,
Закаляй моё чудо!

Чего ты хочешь?
Что тебя возбуждает?
Что тебя пугает?
Зачем ты чего-либо хочешь?

Зачем эта дрожь неуёмная в теле?
Зачем каждый день продолжаю мучения?
Зачем каждый день продолжаю сей путь?

Хоть и твёрдо помню зачем мне всё это
Однако, это всего лишь слова…
13.08.17 / 19:36/