Звонок в полночной тишине...

Владимир Синёнков
*******
Звонок в полночной тишине,
Да кто ж так поздно, боже?
Забыв про тапки, в полусне,
Я шлёпаю к прихожей.
Открыл. Молчу. Стою босой.
Заходит, смотрит косо.
По виду Муза, но с косой,
Наверное, с покоса...
*******