***

Полина Башкарова
Остывший кофе в лунной тишине,
А я от чувств твоих горю в огне...
Я задыхаясь дымом умоляю,
Ты не смотри ,
Как от любви сгниваю,
Ты не смотри,
Как я кричу,
Забудь о том,
Что я с ума схожу,
Я не была тебе никем,
И так - никем я и останусь,
И если,слышишь,не тебе,
То никому я, не достанусь...
Пусть хороша собой,юна,талантлива,красива,
Но без тебя ведь, я-не я ,
Ты не подумай- я не льстиво...