японцы все так любят палачей

Иван Пересмешник
вас всех убили страшные друзья -
официально лишь всего сто сорок тысяч.
"толстяк", "малыш" - всё, выжжена земля,
и все японцы  в унисон им дышат.

"друзья", как можно жить без них,
от Токио до самой Окинавы.
плюют на них,
ведь в Хиросиме нету тех живых,
нет императора, Японии, державы...
__________________________________
:-))