Оберег любви

Эсмеральда Мадатян
Я отмолила его у Бога для себя,
Чтоб избавил от унылой жизни меня.
Жила не в ладах со своей судьбою
И не знала, как прошлое забыть...

Вдруг раздался гром небесный,
Отворилась дверь, а на пороге,
Будто ангел спустился с небес,
Улыбнулся и вошёл в мой дом.

Спасибо, Боже, за твой подарок,
Он стал мне роднее всех родных,
Не дал мне умереть от той жизни,
Где вокруг не было живой души.

Сам Бог нас невидимо обвенчал,
Мы живём врозь - каждый по себе,
Но почему- то, я прощаю ему всё
И снова молюсь Богу за него...

Наши сердца срослись воедино,
Сам Бог закрепил наш союз...
А души, как две свечи сплелись,
Зажжённые в Храме оберегом любви.

        Эсмеральда
        13.08.2017г.

Рецензия на «Оберег любви» (Эсмеральда Мадатян)

Мне Господь тебя послал,
Чтобы жизнь спасти мою.
Ты не ведал.Ты не знал,
Что надо пропастью стою.

Что мой мир, как пепелище :
Рухнул, выгорел дотла.
Что я в жизни стала лишней,
Что спасенья я ждала.

Ты явился, будто ангел,
В помощь руку протянул.
Осветил мне путь, как факел.
К жизни ты меня вернул.

Ты пришёл ко мне не зная,
Что Господь тебя привёл.
Сам того не понимая,
От беды меня отвёл.

14. 08. 2017

Очень понравилось Ваше произведение.
С уважением, Вл@диМир )))

Владимир Ярославцев -Яруч   14.08.2017




Рецензия на «Оберег любви» (Эсмеральда Мадатян)

Я оберег твой, в это веришь?
С ответом только не спеши,
быть может чрез года ответишь
быть может сможешь заглушить,
то чувство,сверкнуло между нами
и проросло корнями вглубь.
Оно накрыло,как цунами
я верю помнишь милый друг...

Левиа   19.08.2017