Ты-мое летнее небо...

Светлана Файзулина
Ты - мое летнее небо
И золотистое солнце,
Лёгкий струящийся ветер,
Капли дождя на оконце...

Ты - мой солнечный зайчик,
Тонешь в весенних лужах;
В воспоминаниях мальчик,
Так и не ставший мужем...

Ты - мой осенний листочек,
Яркий, незаменимый!
Прячешься среди строчек,
Волнами моря хранимый...

Ты - зимы моей блеск,
Искры хрустящего снега.
В мире твоём чудес
Из хрусталя нега...