Тебе...

Ольга Полуянова
Судьба ли это иль  зловещий   происк,
Кого-то преуспевшего в борьбе:
Моя неуспокоенная совесть
Все тихо-тихо плачет о тебе…
Я не смогла тогда сказать тебе ни слова:
Просить прощенья
И простить тебя за жизнь,
Не подарила поцелуя отпущения,
Да и откуда бы слова тогда взялись…
Мирские хлопоты  и торопливость слов
Вели меня в «житейский»  из миров…
А ты ,дыханье затаив , ушел
Печали безвозвратною дорогой
Туда , где чей-то свят… не мой… престол,
Меня  позабывая понемногу…
Ушел один…