Откровение

Екатерина Лагученко
Ты рядом сел прошла искра
Своей рукой гладишь мою кожу
И это ведь не шутки, не игра
Остановиться мы уже не можем.

Глаза горят, в них дьяволята
Танцуют танец свой горячий
Мысли шлют нам пошловаты
И инструмент становится стоячий.

В жар полностью бросает
От прикосновенья твоего
Вся вьюга внутри тает
И ждёт вхожденья Твоего.

Манят глаза, манит твой запах
И ухо левое твоё
Я как игрушка в твоих лапах
Жду наказание своё.

Ты не жалей меня
Наказывай сильней
Я так хочу тебя!
Ну где же ты?!Давай скорей!

Меня ты бей, мни, кусай
Лишь время зря ты не тяни
Стонать вовсю меня ты заставляй
Сегодня, здесь, на этой простынИ.

Хочу я слышать дыханье учащенное
И чувствовать вкус твоих губ
Ты применяй приёмы запрещённые
Со мной будь и нежен, будь и груб.

На волю выпусти маньяка
А может демона, не знаю, кто внутри
Я знаю лишь, что между нами тяга
Ты без остатка всю меня бери.