Je t aime

Наталья Михайлова 8
Сегодня холодно в Париже, дождь,
Холодный ветер с Сены, по телу дрожь,
На улице Rue des Rosiers, никого
И только кофе аромат, моего

Тебя не жду сегодня я, нет
И настежь шторы, чтоб проник свет
Я думать о тебе не хочу,
Все раны на душе залечу

И день прошёл сегодня мой, ни о чём
И дождь конечно тут не причём
Сама себя обманываю, вру
Конечно каждую секунду, жду

Ты дверь открыл и тихое, bonjur...
Вино в бокалах Chateau Latour
В твоих объятьях утром, мило сплю
Ты мой теперь навек, люблю.