Следы на краешке судьбы

Ирина Галавина
Искать не стоит Озера Надежд,
Песочных замков строить высотою в небо,
Душе не нужно дорогих одежд,
А телу грешному хватает лишь воды и хлеба.

Жизнь - Божий дар, ценить ее умей,
Пройдя достойно черно-белую рояльность,
Любви незыблимость познать успей,
Оставив след на краешке судьбы, как данность.

Запомни счастья радость и печаль,
Даря взаимность всем, ее достойным,
И, разорвав забвения вуаль,
Исполни партию в своей премьере сольно.