С намерений любых дороги возлежат

Артёмова Светлана
С намерений любых  дороги возлежат,               
Ответственность берёшь за тех кто стар и млад,         
Но  замысла  пути  не видишь окончанье -
Намереньем благим мостишь дорогу в ад.