Суламита. Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Суламита. Песня
Ольга Алексеевна Володина

1
Суламита, ты готова?
Вот идет Жених к Тебе.
Ожидай Его с любовью,
С чувством трепетным в душе.
Белоснежные одежды
Не запачкай во грехе.
Суламита, ты прекрасна.
Ждет Жених тебя к Себе!

ПРИПЕВ
Не усни, ожидая,
Невеста Христа,
В Небеса лишь взирая,
С хвалой на устах;
Мудрой девой останься,
Светильник зажги,
А с земным распрощайся.
Брачный пир впереди!

2
Суламита, ты готова?
На земле закончен бой.
Жизнь твоя была суровой,
Как смертельный приговор...
Но Спаситель дал Победу
И омыл в Крови Святой.
Ожидай Христа во Свете!
Утешенье - Дух Святой.

3
Суламита, Суламита,
Не грусти, что долго ждешь!
Ты Христом не позабыта,
Приготовься, Он грядет!
Отряхни всю пыль мирскую,
Чтоб сиять лишь для Христа!
Заберет Он дорогую
Суламиту в Небеса!

http://www.stihi.ru/2017/04/05/7254