Storm

Ксения Островская
Я есть шторм.
Но могу заменить тебе дом,
Нежно укрыв у прибрежных скал,
Только бы ты этого пожелал.

Я есть штиль.
И тысячи разделяющих миль
Спокойно и уверенно перенесу,
Лишь бы прикоснуться к твоему лицу.

Я есть ураган.
Который снесёт любую из стран,
Что попытается тебя отнять,
Я свои чувства не могу растерять.

Я есть бриз.
Вытерплю любые прихоти и капризы.
Твою жизнь с лёгкостью освежу,
Не позволю ранить ни одному ножу.

Я есть гроза.
Но подвластна лишь твоим глазам.
Добровольно сдаться не сыскать мне причин.
Я есть зависима.
Ты есть героин.