Вообщем-то хороший день

Николай Булавкин
Вообщем-то хороший день
Ничего и не случилось
Сто одна ТВ программа -
мышь со скуки удавилась
У соседей тишина
Ни полиции ни пьянки
Затопили не меня-
Ниже ,с бока наркоманки.
Почтальон живой пока
Всю рекламу мне свалил.
Вызвать бы электрика 
Или ждать Нечистых Сил?
Та на вызов побыстрей.
Видел в кухне таракана
Мне хватает и мышей-
Жильцов старого дивана.
Завонял мусоропровод-
Крыс наверное травили
И бомжи в домишке нашем
С дип визитом-зачастили
Из парадной ни ногой-
Лишь жульё кругом гуляет
Забежит один-другой
Но в подъезде так воняет...
Думали-то от котов-
Всех бедняг перетравили
А собак ,кто не издох
Живодеры отловили.
Только запах не пропал
Вот сильнее стал .Ядреный
Есть еЩё у нас подвал...
Куда делся участковый?...