Мне снова снился сон...

Екатерина Глинских
Мне снова снился сон ночной порою,
Мой старый дом и половицы скрип,
Вдруг вижу я тебя - внезапно крик,
Ты подошел и ты опять со мною!

Светало! Уж в окне пробился лучик.
Увидела твой образ дорогой!
Вдруг свет с Небес явился неземной,
Был крик твоей души - моей созвучен!

Приятных губ тепло я ощущала,
Меня ты очень нежно целовал,
Так много без меня ты потерял,
Тебя всегда мне очень не хватало!

Волос каскад упал тебе на плечи,
Ты рядом - чувствую твое тепло,
Любви я ощутила...Божество!
И снова ночь свои подарит свечи.

Пусть в руку и пусть вещим будет сон,
Коль был желанен и приятен он!