Осень

Ксюша Андреева 2
На часах сейчас восемь,
Меня разбудит эта осень,
Она разложит на тропинке,
Кучу листьев жёлтых,
Словно зажжённых огнём.
Она плачет дождём,
Омывает им забытые мечты мои,
Рисует на рисунке,
Яркие пейзажи свои,
И скажет впрочем,
Между строчек,
Про любовь мою к тебе.
С приходом осени,
Ты обретаешь тяжесть,
Прежде незнакомую тебе,
Ведь с каждым днём,
Становится всё темнее,
И от этого тяжесть становится,
Всё тяжелее и тяжелее,
И дожди идут,
Всё сильнее и сильнее,
И между берёз,
Появляются грибы.
Я знаю,
Ты не забудешь меня,
Будешь звонить,
Тихими осенними вечерами,
И мечтать о нашем скором свидании.
После семи,
Даже без раздумья,
Я пойду с тобой гулять,
В парк,
В ночь полнолунья,
И у нас вскоре,
Родится дочь,
Восхитительная певунья,
Очень забавная шалунья.

12.08.2017 село Рамонье