Раннее утро

Ирина Ершова 56
Из нас каждый,наверно,желает
Наблюдать,как волшебное утро
В бриллиантах росы оживает
И становится нежным,уютным.
Как ромашки головкой качают,
Раскрыв душу свою нараспашку.
И спросонок,чуть слышно вздыхая,
Умывает ежонок мордашку.
Как врывается луч золотистый
В танцы бабочек с яркой окраской,
Песнь разносится птиц голосистых.
Это всё,как картинки из сказки.

ФОТО АВТОРА,РАННЕЕ УТРО