Несерьезно о серьезном

Александр Бирзула
Я вас любил,
Любовь еще быть может
Напомнит мне
Будь осторожен.
Капканы ставит на пути
Обман, под именем любви.
И будто, злой паук, в напасти,
Нас загоняет в путы страсти.
И вот итог... герой слепец,
Среди обманутых сердец.

Как много нас, средь растворенных
И павших в глупостях своих.
Нас называли... Пусть...влюбленный
Но чаще в ряд... среди больных.
И добрый доктор, жертва схемы
Образования, средь нас
Решал, опять свои проблемы,
И повышал над нами класс.
О вы, попавшие в тенета,
Я Ваш пророк и Моисей.
В клубок свернулась вся планета,
И я... свернулся вместе с ней.