Каламбур сотрудницы своей коллеге

Леонид Ганчаров
Каламбур сотрудницы своей коллеге о заведующем Петре


Увлечены донельзя  ВЫ  ПЕТРОМ:
На брудершафт совместно  ВЫПИТ  РОМ.
Матёрый волк - он знает, чем ЗАВЛЕЧЬ,
Ещё чуток - предложит Вам ЗАВ. ЛЕЧЬ.