Приходи меня встречать

Мария Погорелова
Грусть в глазах и расставанья
миг,
Подведён под днями счастья
штрих.
Тихий, нежный, шепот губ, рук
дрожь;
Рейс объявлен твой. Пора,
идешь...

Разбег на взлетной полосе,
взлет !
В вечерней скрылся синеве
борт.
Всё дальше к звёздам от меня
ввысь,
А под крылом, стальным, моя
жизнь... 

     Припев :

      Аэропорт -
      Людских, вершитель судеб !
      Здесь много было встреч,
      А сколько ещё будет ?
      Слез радостей и грез -
      Слез расставаний !
      Исполненных надежд -
      И обещаний...

Лето кончилось и льют
дожди.
Слышу в шёпоте, их : - "Только
жди !"
- Время пролетит и через
год,
- Приходи встречать, в
аэропорт...