Внуку одиннадцать лет

Любовь Умерова
Мой любимый, дорогой!
Внук Эмирушка, родной!

С днем рожденья поздравляю!
Внуком славным быть желаю!
Нежным сыном, добрым братом,
Быть здоровым и богатым.

Чтоб имел друзей, подруг,
Хорошо  учился,
И прекрасный человек
С   внука получился.

Чтобы маме помогал,
Лучшим другом папке был,
И с Эдемчиком  играл,
Охранял его, любил.

Будь,  Эмирушка,  счастливым,
Умным, нежным, терпеливым.
Хорошо,  родной , учись,
И к хорошему стремись!
12.08.2017 год.
11 лет моему внуку.
Бабуля Люба