Город

Роман Фокин
Эти стены помнили многих:
Мудрецов, что познали Нирвану,
И великих людей, и убогих,
И богатых купцов караваны.
А теперь Новый Город встревожен
Кличем парализующим душу -
Карфаген должен быть уничтожен,
Карфаген должен быть разрушен!
Да прольются кровавые реки!
Чтобы власть была неоспорима
Город должен исчезнуть навеки
Под сандалией вечного Рима.
Компромисс уже невозможен,
Да услышит имеющий уши -
Карфаген должен быть уничтожен,
Карфаген должен быть разрушен!